你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

通知公告

您现在的位置:首页>通知公告
关于《关于支持市场高质量发展的若干意见》公开征求意见情况的反馈
日期:2020-12-21 来源:义乌市市场发展委员会 浏览量:260

《关于支持市场高质量发展的若干意见》(征求意见稿)于2020年11月10日在义乌市人民政府门户网站上(http://www.yw.gov.cn/)向社会公众公开征求意见。根据《浙江省人民政府办公厅关于印发省政府行政规范性文件征求意见工作规定的通知》(浙政办发〔2016〕82号)第十三条规定,现将反馈结果予以公示。

经过31天的公示期,截止12月10日,我单位共收到1条反馈意见:一般贸易保税进口奖励阶梯跨度设置过大。

征求所收集到的合理意见,会在后续操作中积极吸纳并实施。

如有疑问可通过以下途径和方式提出:

1.通过信函的方式将意见寄至:义乌市市场发展委员会改革发展科,地址:义乌市宾王路378号A0710室,邮编:322000。

2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱ywscfzw@163.com。

3.通过传真方式将意见发送至0579-85039039。

联系电话:0579-85039009



义乌市市场发展委员会

2020年12月11日