你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

扶持政策

您现在的位置:首页>政策法规>扶持政策
义乌装博会准备了“政策红包” 最高补助30万元
日期:2019-11-20 来源: 中国义乌网·义乌商报 浏览量:615

      中国义乌网11月20日讯(义乌商报记者 王婷)2019中国义乌国际智能装备博览会(以下简称“装博会”)将于11月21日至23日在义乌国际博览中心举行。为推动企业转型升级,促进高质量发展,义乌装博会组委会出台装博会采购补助政策,最高补助30万元。

  据了解,政策将大大鼓励义乌本地企业、单位组团参加装博会采购、洽谈、论坛等活动。对现场采购成交或在现场达成意向,并在展后2个月内成交的义乌采购单位,组委会将按其设备实际采购额进行排名,排名靠前的优先补助,采购补助总额不超过30万元。

  同时,对列入排名补助的企业,也将按其实际采购额的3%给予采购补助,同一家采购单位最高采购补助不超过5万元。