你好!欢迎来到义乌国际贸易综合信息服务平台!

今天是

平台公告

境外风险预警

韩国发布《化妆品原料使用标准的确定和变更审查规定》
日期:2020-07-22 来源:国别贸易投资环境信息 浏览量:562

       2020年6月15日,韩国食药部发布《化妆品原料使用标准的确定和变更审查规定》。

  根据《化妆品法》相关规定,韩国食药部明确了《化妆品法》中未指定或未允许使用原料的申请程序和方法,以及更改使用标准的规定和变更审查规定。

  该公告自发布之日起生效。

  更多详情参见:https://www.mfds.go.kr/brd/m_211/view.do?seq=14494&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&itm_seq_1=0&itm_seq_2=0&multi_itm_seq=0&company_cd=&company_nm=&page=1

  信息来源:海关总署